Genussabenteuer

Mit Maus + Schmaus

"Mit Maus + Schmaus ist die perfekte Gelegenheit unser Lokal und Essen kennenzulernen, die Besonderheiten unserer Kochkunst zu erfahren und gleichzeitig in die Geschichte der Kulinarik einzutauchen" - Anton Schmaus, Storstad

Begleiten Sie uns in die köstliche Welt der gehobenen Küche und feinen Gewürze. Bei einer kurzen Führung durch die Altstadt entdecken  Sie kulinarische Geheimnisse vergangener Jahrhunderte. Anschließend laden wir Sie zu exklusiven Häppchen an der Bar des Gourmet-Tempels Storstad ein. Sternekoch Anton Schmaus verbindet dort bodenständiges Handwerk mit seiner Leidenschaft für Genuss. Wir weihen Sie in die Besonderheiten seiner Kochkunst ein. Freuen Sie sich auf köstliche Erkenntnisse!

Gerne können sie hinterher im Restaurant zu Abend essen. Bitte rechtzeitig reservieren unter 0941-59993000

Treffpunkt:     Historische Wurstkuchl
Dauer: 1,5 Stunden
Ende: Storstad
Leistung: Führung; drei Häppchen, Wasser, 0,1 l Wein
Location: Storstad

Karten nur im Vorverkauf

EINZELGÄSTE

Januar - April, September - November

/
Preis: 49,- €

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Preise und Termine auf Anfrage

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Preis: auf Anfrage
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Mit Maus + Schmaus

Fr, 24.11.17

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Fr, 26.01.18 Mit Maus + Schmaus
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Fr, 09.02.18 Mit Maus + Schmaus
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Fr, 16.03.18 Mit Maus + Schmaus
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Fr, 28.09.18 Mit Maus + Schmaus
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Fr, 05.10.18 Mit Maus + Schmaus
18:30 Uhr
Fr, 12.10.18 Mit Maus + Schmaus
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Fr, 19.10.18 Mit Maus + Schmaus
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Fr, 26.10.18 Mit Maus + Schmaus
18:30 Uhr
Fr, 02.11.18 Mit Maus + Schmaus
18:30 Uhr

Wir haben das Genussabenteuer "Mit Maus und Schmaus" erlebt und waren begeistert. Sowohl die Führung selbst als auch die Einkehr im Storstad waren super. Ein tolles Event! Gerne mehr von dieser Art - weiter so!

Elke Dinter

Wussten Sie schon?

  • Die Speisekarte im Storstad wechselt alle sechs Wochen. Jedes Gericht gibt es nur einmal und Rezepte werden nicht dokumentiert.
  • Um die Temperatur beim Pochieren wirklich genau und stabil zu halten, werden spezielle Digitalthermometer verwendet, die eigentlich aus der Medizintechnik stammen
  • Für 15 Liter hochkonzentriertes Kalbsjus braucht es im Storstad unter anderem 60 kg Kalbsknochen, 20 kg Zwiebeln, 5 kg Karotten und 72-80 Stunden Arbeits- und Kochzeit.