Genussabenteuer

Rüben, Ratsch und Ratatouille

Eine kulinarische Reise ins frühe 19. Jahrhundert. Nach Napoleon ist in Bayern nichts mehr, wie es einmal war. Auch in der Küche hat sich allerhand verändert. Plötzlich isst man in den besseren Kreisen "Böfflamott" - während die kleinen Leute sich mit Kartoffeln über Wasser halten. In Regensburg und München gibt es auf einmal Trottoirs und junge Mädchen sollen keine Fisimatenten machen. Erleben Sie einen vergnüglichen Abend rund um bayerisch-französische Verquickungen, die sich bis heute bei Land und Leuten wiederfinden.

Wir bitten um Verständnis, dass wir bei unseren Genussabenteuern keine Hunde mitnehmen können.

Eckdaten

Treffpunkt:     Brauereigasthof Eichhofen
Dauer: ca 3,5 Stunden
Leistung: Programm und Menü, zzgl. Getränke
Location: Brauereigasthof Eichhofen

Karten nur im Vorverkauf

EINZELGÄSTE

März - April, Oktober - November

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Preis: 53,- €

GRUPPEN

Preise und Termine auf Anfrage

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Preis: auf Anfrage
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Fr, 26.10.18 Rüben, Ratsch und Ratatouille
19:00 Uhr
Sa, 17.11.18 Rüben, Ratsch und Ratatouille
19:00 Uhr

War mit 2 Freundinnen dabei. Es war sehr schön UND lecker

Ohne eine professionelle Führung entgeht einem vieles! Die Stadtmaus Regensburg ist ein Garant für professionelle Stadtführungen. Ich habe die Stadtmaus oft in Anspruch genommen, wenn wir im SW ausländische Gäste hatten und wir diesen Gästen etwas von der Schönheit der Stadt zeigen wollten. Wer eine Tour durch die Stadt macht und auf professionelle Führung verzichtet, dem entgeht Vieles, was versteckt ist und man nur entdeckt, wenn man darauf hingewiesen wird. Die Leute von der Stadtmaus machen ihren Job mit großer Leidenschaft und kennen sich wirklich toll aus.

Fazit: Die Stadtmaus kann man nur weiter empfehlen!

Ein heißer Tipp für jeden Regensburg(besuch)er mit Interesse an Geschichte und Geschichten.