Genussabenteuer
Von Raffinessen und Genüssen
Kennen Sie "Hünre von Kriechen" oder "Zanzarelli"? Nein? Dann gönnen Sie Ihrem Gaumen neue Erfahrungen...
Wir laden Sie ein, nach einem kleinen Rundgang durch Regenburg längst vergessene Geschmäcker zu entdecken. Das Küchenteam des Restaurant Brandner haucht historischen Gerichten neues Leben ein und kredenzt Ihnen unbekannte und raffinierte Kreationen von den Römern zum Barock. Lauschen Sie bei verblüffenden Geschmackserlebnissen Geschichten über alte Kochkunst und genießen Sie den zauberhaften Blick auf Regensburg.
Unser Menü
Aliter Patina de Asparagis (Tortilla/Sprargel/Creme Fraiche/Gemüse)
***
Zanzarelli (Suppe auf Eibasis / Parmesan/Kräuter/Zimt)
***
Hünre von Kriechen (Huhn+Kalb /Pistazien/Weißweinsud)
***
Ambrosia vom Huhn (Pfirsich/ Zimt/Nelke/Kokos)
***
Trockenfrüchte á la Princess (Aprikose/Nüsse/Schokolade)
Eckdaten
Treffpunkt: | Historische Wurstkuchl |
Dauer: | 1,5 Stunden |
Ende: | Restaurant Brandner |
Leistung: | Führung; fünf Häppchen, 0.2 L Wein und Wasser |
Location: | Restaurant Brandner |
Hinweise: | Karten nur im Vorverkauf; |
Gerne können sie hinterher im Restaurant zu Abend essen. Bitte rechtzeitig reservieren | |
Wir bitten um Verständnis, dass wir bei unseren Genussabenteuern keine Hunde mitnehmen können. |
Einzelgäste
Februar - April, September - November
Genussabenteuer: Von Raffinessen und Genüssen
GRUPPEN
Termine auf Anfrage