Genussabenteuer
Von Raffinessen und Genüssen
Kennen Sie "Hünre von Kriechen" oder "Zanzarelli"? Nein? Dann gönnen Sie Ihrem Gaumen neue Erfahrungen...
Wir laden Sie ein, nach einem kleinen Rundgang durch Regenburg längst vergessene Geschmäcker zu entdecken. Das Küchenteam des Restaurant Brandner haucht historischen Gerichten neues Leben ein und kredenzt Ihnen unbekannte und raffinierte Kreationen von den Römern zum Barock. Lauschen Sie bei verblüffenden Geschmackserlebnissen Geschichten über alte Kochkunst und genießen Sie den zauberhaften Blick auf Regensburg.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen im Rahmen des inkludierten Menüs keine Gerichte aus der Abendkarte des Restaurants anbieten können. Gerne serviert Ihnen die Küche eine vegetarische Alternative, wenn Sie dies vorher bei der Buchung angegeben haben.
Unser Menü
Aliter Patina de Asparagis (Tortilla/Sprargel/Creme Fraiche/Gemüse)
***
Zanzarelli (Suppe auf Eibasis / Parmesan/Kräuter/Zimt)
***
Hünre von Kriechen (Huhn+Kalb /Pistazien/Weißweinsud)
***
Ambrosia vom Huhn (Pfirsich/ Zimt/Nelke/Kokos)
***
Trockenfrüchte á la Princess (Aprikose/Nüsse/Schokolade)
Eckdaten
Treffpunkt: | Historische Wurstkuchl |
Dauer: | 1,5 Stunden |
Ende: | Restaurant Brandner |
Leistung: | Führung; Menü, 0.2 L Wein und Wasser |
Location: | Restaurant Brandner |
Hinweise: | Karten nur im Vorverkauf; |
Wir bitten um Verständnis, dass wir bei unseren Genussabenteuern keine Hunde mitnehmen können. | |
Einzelgäste
Februar - April, September - November
Aktuell sind keine Termine verfügbar.
GRUPPEN
Termine auf Anfrage