Genussabenteuer

Mit Maus und Schmaus

"Mit Maus und Schmaus ist die perfekte Gelegenheit unser Lokal und Essen kennenzulernen, die Besonderheiten unserer Kochkunst zu erfahren und gleichzeitig in die Geschichte der Kulinarik einzutauchen" - Anton Schmaus, Storstad

Begleiten Sie uns in die köstliche Welt der gehobenen Küche und feinen Gewürze. Bei einer kurzen Führung durch die Altstadt entdecken  Sie kulinarische Geheimnisse vergangener Jahrhunderte. Anschließend laden wir Sie zu exklusiven Häppchen an der Bar des Gourmet-Tempels Storstad ein. Sternekoch Anton Schmaus verbindet dort bodenständiges Handwerk mit seiner Leidenschaft für Genuss. Wir weihen Sie in die Besonderheiten seiner Kochkunst ein. Freuen Sie sich auf köstliche Erkenntnisse!

Unser Menü

FISH & CHIPS / YUZU AIOLI
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TOAST SKAGEN / DILL / SHRIMPS / EI / MEERRETTICH
***
BEEF TARTARE / KOREAN BBQ / SOYASPROSSEN / EI

Eckdaten

Treffpunkt:     Historische Wurstkuchl
Dauer: 1,5 Stunden
Ende: Storstad
Leistung: Führung; drei Häppchen, Wasser, 0,1 l Wein
Location: Storstad
Hinweise: Karten nur im Vorverkauf;
  Gerne können sie hinterher im Restaurant zu Abend essen. Bitte rechtzeitig reservieren unter 0941-59993000.
  Wir bitten um Verständnis, dass wir bei unseren Genussabenteuern keine Hunde mitnehmen können.

Einzelgäste

Februar - April, September - November
  

Genussabenteuer: Mit Maus und Schmaus

GRUPPEN

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Geburtstagsgeschenk
Die Führung war sehr informativ und unsere Führerin sehr kompetent Hätten gerne noch ein paar Tipps von Hr Schmaus bekommen

von Christa Hastreiter

Nicht teilgenommen, daher keine Bewertung möglich
Siehe oben

von Stefanie Neufeld

Sehr informative Stadtführung mit einem tollen Ausklang im Storstadt
Die Stadtführung war sehr schön, lustig und informativ gemacht. Kann man nur weiterempfehlen. Leider hat Herr Schmaus uns weder begrüßt bzw. verabschiedet, obwohl er da war und uns von der Küche aus sah. Dieses Verhalten hat bei meinem Mann und mir einen schlechten Eindruck hinterlassen.

von Michaela Bauer

Wussten Sie schon?

  • Die Speisekarte im Storstad wechselt alle sechs Wochen. Jedes Gericht gibt es nur einmal und Rezepte werden nicht dokumentiert.
  • Um die Temperatur beim Pochieren wirklich genau und stabil zu halten, werden spezielle Digitalthermometer verwendet, die eigentlich aus der Medizintechnik stammen
  • Für 15 Liter hochkonzentriertes Kalbsjus braucht es im Storstad unter anderem 60 kg Kalbsknochen, 20 kg Zwiebeln, 5 kg Karotten und 72-80 Stunden Arbeits- und Kochzeit.